РЕШЕНИЕ 13.05.2019 г. № 122 О внесении изменений в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»

Совет депутатов сельского поселения Крутовский сельсовет

Добровского муниципального района Липецкой области

53 сессия 5 созыва

РЕШЕНИЕ

13.05.2019 г.                           с. Крутое                                № 122

О внесении изменений в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»

Рассмотрев представленный главой администрации сельского поселения Крутовский сельсовет проект О внесении изменений в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»,утвержденное решением Совета депутатов сельского поселения Крутовский сельсовет от 02.11.2015г № 7, руководствуясь Уставом сельского поселения Крутовский сельсовет и учитывая решение постоянной комиссии Совета депутатов сельского поселения Крутовский сельсовет по экономике, бюджету и финансам, Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Принять изменения в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»,утвержденное решением Совета депутатов сельского поселения Крутовский сельсовет от 02.11.2015г № 7 (изменения прилагаются).

2. Направить нормативный правовой акт в соответствии с Уставом сельского поселения главе сельского поселения Крутовский сельсовет для подписания и обнародования.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Совета депутатов

сельского поселения Крутовский сельсовет                      В.А. Отрубянникова

Приняты Советом депутатов сельского поселения

Крутовский сельсовет от 13.05.2019 № 122

ИЗМЕНЕНИЯ

в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»

1. Внести в «Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории сельского поселения Крутовский сельсовет»,утвержденное решением Совета депутатов сельского поселения Крутовский сельсовет от 02.11.2015г № 7 следующие изменения:

- В абзаце пятом пункта 2 Правил слова "территории размещения садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений"           

заменить словами "территория ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд".

- Абзац третий пункта 29 Правил изложить в следующей редакции:

"От имени членов садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества с заявлением вправе обратиться представитель товарищества, уполномоченный на подачу такого заявления принятым решением общего собрания членов такого товарищества.";

- Подпункты "г" и "д" пункта 47 Правил изложить в следующей редакции:

"г) городское или сельское поселение в составе муниципального района (для муниципального района) (за исключением объектов адресации, расположенных на межселенных территориях);

д) населенный пункт (за исключением объектов адресации, расположенных вне границ населенных пунктов).".

2. Настоящие изменения вступают в силу со дня их официального обнародования.

Глава администрации сельского

поселения Крутовский сельсовет                    В.А. Отрубянникова

Дата создания: 27.05.2019 09:18

Дата последнего изменения: 27.05.2019 09:18